Кимчи (кимчхи) — главный продукт в корейской кухне. Традиционный гарнир из соленых и ферментированных овощей, чаще всего — это пекинская капуста и корейская редька с различными приправами, включая гочугару (перец чили крупного помола), лук-шалот, чеснок, имбирь и соленые морепродукты. Кимчи состоит из различных овощей и содержит высокую концентрацию пищевых волокон, но с низким содержанием калорий. Одна порция блюда обеспечивает более 50% суточного рекомендуемого количества витамина С и каротина. Кимчи богато витамином А, тиамином (B 1), рибофлавином (B 2), кальцием, железом и содержит молочнокислые бактерии.
Weight: 500 g
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности